| Chef Andréa Nascimento lança cardápio para celebração da Semana Santa |
| Saturday, 23 March 2019 07:19 |
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Do tradicional “Bacalhau com Natas” (acompanhado de batatas, cebolas e creme de leite fresco) ao “Peixe à Belle Meuniére” (filé de peixe assado com camarões, cogumelos, alcaparras e batatas), o cardápio ainda inclui opções como “Xinxim de Galinha”, “Bobó de Camarão”, “Camarão na Moranga”, “Catado de Siri” e os veganos “Moqueca de Palmito Pupunha, Castanhas e Banana da terra” e “Bobó de Shimeji”.
Os acompanhamentos típicos da cozinha baiana também estão presentes: Vatapá, Caruru, Efó (folhas de língua de vaca refogadas com camarão defumado), Feijão Fradinho, Farofa de Dendê com camarões defumados, além de Feijão verde e arroz branco ou com ervas. E, para concluir em grande estilo, sobremesas como o Crumble de Maçã com Castanhas e o Pudim de Tapioca com Coco Queimado.
A comodidade dessas e diversas outras opções podem ser conferidas no cardápio completo abaixo. Os pedidos podem ser feitos até o dia 15/04. A retirada até o dia 19/04, das 8h às 11h.
Restaurante Solar Rio Vermelho Rua Fonte do Boi, 24 – Rio Vermelho Horário de funcionamento: Domingos, terças e quartas, das 11h30 às 23h. Quintas, sextas e sábados, das 11h30 à meia-noite. Informações e reservas: (71) 3012-9360 – Solar Rio Vermelho This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it (O Solar Rio Vermelho conta com parceria com o Estacionamento do Hotel Mercure, onde o cliente paga valor diferenciado pela hora estacionada)
Restaurante Solar Graça Rua da Graça, n 284 – Palacete das Artes – Graça Horário de funcionamento: terça à domingo, das 11h30 às 21h30 Informações e reservas: (71) 3328-3444– Solar Graça This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it |
| Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:41 |
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