| Receitas do Restaurante Di Lucca Gastronomia Italiana |
| Saturday, 20 July 2019 05:01 |
|
Pesto di Gamberi: Ø 250g de filé de camarão Ø 240g de massa fresca do Di Lucca Ø 40g de molho pesto Ø 20g de alho Ø Sal Modo de fazer: Ø Tempere os filés de camarão com alho e sal Ø Cozinhe a massa em ponto de al dente Ø Aqueça o óleo Ø Jogue os camarões e deixe fritar até chegar ao ponto e ficarem dourados Ø Acrescente o molho pesto e a massa. Misture e sirva Ø Decore com parmesão e folha de manjericão Os endereços das unidades do Restaurante Di Lucca são: Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho. Telefone (71) 4105-3541. A sede na Barra fica na Rua Belo Horizonte, 138, Jardim Brasil. Tel.: 71 4141-7750 e Rua Minas Gerais, 339, Pituba. Tel.: 71 4141-4341. Redes sociais: @diluccasalvador. Horários de funcionamento:
Almoço Unidades Rio Vermelho, Barra e Pituba De segunda a sábado das 11h40 às 15h Domingo das 11h40 às 16h Jantar Segunda-feira apenas a Barra, das 18h às 23h Unidades Rio Vermelho, Barra e Pituba Terça a quinta 18h às 23h Sexta e sábado das 18h às 00h |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |