| Chef promove jantar com pratos inspirados em cidades onde morou |
| Saturday, 20 July 2019 05:55 |
|
Cheios de identidade, os pratos apresentados serão inspirados nas regiões onde ela já morou, resultando num menu variado e cheio de história. Estarão no cardápio a Cestinha de Bacalhau (São Paulo), Picadinho com "Farofa Globo" (Rio de Janeiro), Jerimum, carne seca, camarão e arroz de coco (Pernambuco), Fumeiro com farofa de tapioca, pétalas de cebola e espuma de manteiga de garrafa (Bahia), Sorvete de fruta do cerrado (Distrito Federal), Mousse de queijo com calda de doce de leite (Minas Gerais). “Será um passeio especial pra mim, que vou relembrar sabores que marcaram minha vida, e para os clientes, cada vez mais apreciadores do que produzimos localmente”, conta Joyce. As inscrições para o jantar podem ser feitas através do This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it e do (71) 3565-5255. O investimento é de R$ 150,00. |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |