| Festival Tempero Bahia terá jantar a quatro mãos no Restaurante Carvão |
| Thursday, 25 July 2019 00:19 |
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O ‘Menu do Mar’ começa com snakcs como Bolinho de Peixe Seco de Varal e Bolinho de Taioba com Chutney de Banana. Na sequência virão quatro pratos: o Escabeche de Manjuba, Tortelini de Lagosta com molho de moqueca, Lulas Recheadas com Siri e o Peixe Defumado na Lenha de Macieira. Para limpar o paladar, os chefs servirão, antes da sobremesa, um inusitado Ceviche de Coco Verde com Granite de Limão Cravo, e fecham a noite com Pudim Defumado. Sobre o chef Eudes Assis Conhecido no cenário gastronômico por ser fiel à utilização de ingredientes da culinária caiçara do Litoral Norte de São Paulo na sua cozinha, o chef Eudes Assis começou sua trajetória aos 13 anos, lavando de pratos em um restaurante em Cambury, no litoral paulista. Foi mais longe e passou a auxiliar grandes chefs, mas sempre inspirado em sua mãe, com quem aprendeu o preparo de peixes. Em 2002, foi para uma temporada de seis meses, no Le Cordon Bleu, França, templo da gastronomia mundial e em 2010 ganhou o prêmio de chef revelação da Revista Prazeres da Mesa. Já colaborou com chefs famosos da gastronomia brasileira e mundial, como Ferran Adrià, Alain Ducasse e Daniel Boulud. Em 2015 abriu no Sertão de Cambury, o Taioba Gastronomia, restaurante e catering. Serviço O que: Jantar ‘Menu do Mar’ no Carvão Quem: chefs Eudes Assis e Ricardo Silva Quando: 15 de agosto, quinta-feira, às 20h Onde: Restaurante Carvão – Rua Prof. Sabino Silva, 5 – Jardim Apipema Quanto: R$190 ou R$300, com harmonização dos quatro pratos e sobremesa com vinhos da Decanter. Reservas: 71 3022-8682 | 71 99632-8682 @restaurantecarvao |
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