| Neste episódio, Dr. Dendê celebra a comida dos caboclos, símbolos da Independência da Bahia |
| Wednesday, 07 July 2021 15:17 |
|
Getúlio conta como conheceu o Jarê e fala sobre as comidas que são oferecidas aos caboclos nas celebrações. Ele também nos traz algumas diferenciações entre o culto do Jarê e de algumas casas de candomblé keto. Já Milton nos conta mais sobre a Independência da Bahia e quais as comidas oferecidas aos diferentes grupos de caboclos. A 1ª temporada da “Viagem Gastronômica com Dr. Dendê”, disponível nas plataformas de streaming, foi a "São Cosme mandou fazer...", que conta histórias das comidas que compõem os pratos dos carurus de promessa, aliadas às memórias de infância de Vagner Rocha e a experiência dos entrevistados com a culinária afro-baiana. Para saber mais informações e acompanhar todos os detalhes do projeto, nos siga no Facebook (@drdende) e Instagram (@dr_dende). |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |