| Programação semanal da vila gastronômica do Clube Espanhol |
| Wednesday, 04 August 2021 15:10 |
|
“A ideia é valorizar e trazer a gastronomia baiana como um elemento de forte apelo cultural. Criamos espaços lúdicos que traduzem toda alegria, beleza e clima de interior nordestino,”, afirma Ricardo Cal, sócio da Oquei Entretenimento – empresa de eventos responsável pela realização do projeto.
AGENDA Quarta (04/08, às 18h30), Criando Caso Quarta (04/08, às 20h30), Milsinho Veloso Quinta (05/08, às 19h), CBX Samba Club Sexta (06/08, às 19h), Danniel Vieira Sábado (07/08, às 15h), GelaSamba Sábado (07/08, às 18h), Forró do Tico Domingo (08/08, às 15h), Água Fresca Domingo (08/08, às 18h), Péricles&Leonardo
Protocolos de segurança - Diante do cenário pandêmico que estamos vivendo, a Nossa Vila seguem à risca todos os protocolos de segurança da Prefeitura Municipal de Salvador. Dentre as exigências: todos que chegarem ao local têm suas temperaturas aferidas; só entra na vila gastronômica quem estiver usando máscara; é proibido circular sem o uso das mesmas. Não é permitido levantar da mesa para dançar; Só é permitido retirar a máscara no momento em que a pessoa estiver bebendo ou comendo; dispensers de álcool gel estão disponíveis por todos os espaços de uso coletivo; As mesas têm distanciamento de 1,5m.
CARDÁPIO NOSSA VILA - Nesse cenário que traz a nostalgia e a saudade dos antigos e tradicionais festejos juninos, a GASTRONOMIA é a atração principal da Nossa Vila. Pratos das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio elaborado por Mirella Ferreira. Dentre eles, Caldo de Mocotó (que no menu se chamará “Levanta Defunto’); Ragu de Costela; Arrumadinho Nordestino; Risoto Nordestino com Jerimum; Risoto de Galinhada; Risoto de pupunha; Moquecas; Queijo Coalho empanado; Salsichão Alemão Tradicional; Quibe de carne do sol recheado com Queijo Coalho; Baião de Dois; Sarapatel; Cordeiro; Maniçoba; “Vigoroso” em duas versões: Carne do sol ou Cupim com creme de queijo coalho e chips de mandioca; Bolinho de joelho de porco; Bolinho de provolone; Hambúrguer com carne do sol e melaço; Além de saladas, burgers de camarão e tilápia, pizzas e cuscuz, bolos e sobremesas.
SERVIÇO Nossa Vila Local: no Heliponto do Clube Espanhol Endereço: Av. Oceânica, 1404 – Ondina Funcionamento: |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |