| Cozinha Show do Festival Tempero Bahia vai reunir chefs da Bahia e do Brasil |
| Tuesday, 17 August 2021 15:35 |
|
Programação Cozinha Show Festival Tempero Bahia 2021 *Aulas virtuais, expositivas e interativas 30 de agosto Aula-show “O Sertão e o Mar: A harmonização de produtos regionais” | Horário: 19h às 21h | Microsoft Teams | Chef João Sérgio Rodrigues, Instrutor de Gastronomia do SENAC-BA. 31 de agosto Aula-show “Curiosidades sobre a Cozinha Sustentável” | Horário: 19h às 21 | Microsoft Teams | Chef João Sérgio Rodrigues, Instrutor de Gastronomia do SENAC-BA.
1º de setembro Aula-show “Do arroz ao feijão e do mar ao sertão” | Receitas: ‘Rubacão’ e ‘Mar – Baião de dois de frutos do mar’ | Horário: 14h20 às 15h20 | Chef Carlos Ribeiro (PB/SP). Aula-show “4 Cozinhas – O desafio de gestão e do uso de produtos locais” | Receita: ‘Arroz de frutos do mar’ | Horário: 15h50 às 16h50 | Chef Fabrício Lemos (BA), Restaurantes Origem, Gem, Ori e Omi do Fera Palace Hotel. Aula-show “A culinária do sertão” | Receita: ‘Moqueca de frutos do mato’ | Horário: 17h20 às 18h20 | Chef Jucilene Melo (PE), Restaurante Flor de Mandacaru, em Petrolina. Aula Show “Amigos do sertão” | Receita: ‘Medalhão de Mignon e Filé de camarão ao molho cítrico’ | Horário: 18h50 às 19h50 | Chef Cristiano Ribeiro (BA), Restaurante Senac Casa do Comércio. O Tempero Bahia faz parte da Etapa Salvador do Projeto Tempero no Forte, inscrito na Lei de Incentivo à Cultura, é uma realização do Governo Federal, através da Secretaria Especial da Cultura e do Ministério do Turismo, com patrocínio do Super Bompreço, Booking e Ticket, e apoios do Governo do Estado da Bahia, Secretaria de Cultura e Turismo da Prefeitura de Salvador, Centro de Convenções Salvador, Sebrae Bahia, Senac e Bahiagás. Mais informações e novidades do festival pode ser conferido no site www.temperobahia.com.br |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |