| Tempero no Forte confirma chefs convidados da Bahia e do Brasil |
| Friday, 22 October 2021 15:44 |
|
Para completar os nomes, a nova safra de chefs da capital baiana, formado pelo trio Cadu Moura, um dos finalistas do reality Mestre do Sabor, que assinará um prato para a Risoteria, Yuri Alvares, do Pedra Puan, estará no Terra Brasil e Danilo Alves, do Restaurante Amado, apresentará suas técnicas e dicas durante a programação da Cozinha Show. A partir do tema ‘Pimenta’, uma homenagem à marca do festival que completa quinze edições neste ano de 2021, o evento acontece de 25 de novembro a 5 de dezembro, com Música Instrumental de qualidade e a participação de mais de 25 restaurantes de Praia do Forte e entorno. O Tempero no Forte é uma realização do Governo Federal, através do Ministério do Turismo e da Secretaria Especial da Cultura, com patrocínio do Banco do Nordeste, Ticket, Coca Cola, e apoio do Governo do Estado da Bahia, Prefeitura de Mata de São João, Turisforte, Sebrae e Senac. |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |