| Conheça o almoço executivo mais chique da cidade... |
| Tuesday, 11 January 2022 16:28 |
|
Entradas : Tartar de Atum com Gaspacho Andaluz ou Rolinho de Abóbora com Carne de Fumeiro e Fonduta de Queijo. Pratos principais: Paleta bovina angus com baião de dois ou Peixe do dia em Crosta de Tamarindo e Castanhas com Purê de Maçã Verde e Legumes ou Berinjela recheada com Vegetais, Macadâmia e Purê de Mandioquinha. Guto Lago Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional, é o que refletem as suas criações. O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. Telefone 71 99245-7754 |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |