| Ratatouille ou Cuscuz Marroquino? |
| Tuesday, 08 March 2022 20:23 |
|
Entradas : Terrine de Campagne ou Salada Caprese Revisitada Pratos principais: Peixe do Dia ao Molho de Limão Siciliano com Purê de Batata Doce e Vegetais Assados ou Stinko de Cordeiro com Cuscuz Marroquino ou Polenta Cremosa com Ratatouille e Cogumelos Frescos (opção vegana) Guto Lago Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com raízes na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional refletem as suas criações. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba @haak_restaurante Telefone 71 99245-7754 |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |