| Chef Léo Grimaldi recebe chef Alan Cerqueira e juntos promovem experiência gastronômica em jantar a quatro mãos no Mirante Farol Da Barra |
| Monday, 18 July 2022 17:11 |
|
“O evento vai ser uma grande experiência gastronômica. Além de apresentarmos as histórias dos pratos aos comensais, estaremos muito perto e interagindo com os clientes”, afirma o chef Léo Grimaldi. O chef Alan está cheio de expectativas para esse encontro e promete apresentar aquela mistura boa, que o bom baiano gosta e sabe fazer. O projeto acontecerá uma vez por mês e já conta com nomes de peso também para as próximas edições. O MENU O menu degustação, uma verdadeira imersão gastronômica, será servido em 5 etapas acompanhadas de muitas histórias. A noite começará com uma degustação de boas vindas: Tiras de peixe na brasa, curry e farofa de castanha; Já as entradas são: Frech toast de copioba, fumeiro desfiado, gema crocante e couve, e deliciosos camarões com espuma de limão e alho poró frito. Os pratos principais são uma verdadeira explosão gastronômica: Barriga de porco, molho de melaço de pimenta e cuscuz rico e um belo polvo grelhado com balsâmico, semente de coentro e rosti de queijo coalho. Por fim, como sobremesa, cheia de sabor e textura, uma panna cotta de café com chocolate. Sobre o Chef Alan Cerqueira (@chef.alan) Gastrônomo, cozinheiro e apaixonado pela Bahia e suas riquezas, trabalhou em alguns dos principais restaurantes de Salvador, como Al mare, Ori e Omi no fera palace. Alan tem na bagagem dois anos no oriente médio onde explorou as diversidades da culinária asiática. Hoje, no comando do restaurante Maria Mata Mouro, ele traz para as preparações um pouco de cada experiência vivida. (@lagrimacozinha)- mais conhecido como La Grima, Léo Grimaldi cozinha desde os 16 anos. Morou nos Estados Unidos e foi lá que se apaixonou pela arte da culinária e passou a estudar gastronomia. O chef já deu aula de gastronomia e foi dono de um restaurante chamado El Gato Negro - um Sandwich Bar, em Ondina. SERVIÇO MIRANTE CONVIDA (Jantar a quatro mãos) - Com os chefs Léo Grimaldi e Alan Cerqueira DATA: Quinta, 21 de julho, às 19h30 LOCAL: Restô Bar Mirante Farol Da Barra ENDEREÇO: localizado no interior do Forte Santo Antônio da Barra, o Farol da Barra INFORMAÇÕES E RESERVAS: (71) 99642.2555 |
| Last Updated on Tuesday, 19 July 2022 01:18 |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |