| Salvador ganha o primeiro Gravis Café do Brasil |
| Friday, 30 September 2022 00:12 |
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Apresentado como a cafeteria da Casa Graviola, o Gravis Café promete surpreender com a alquimia singular da marca, em que alimentos saudáveis, naturais, funcionais, saborosos, preferencialmente orgânicos e de produtores locais, ganham um sabor único, fazendo com que cada refeição se transforme numa experiência gastronômica marcante e imperdível. Os criadores da marca, Manoela Maia e Abner Cabral, definem a nova versão como ainda mais inspiracional e conceitual do que o restaurante. Para entender o que eles estão falando, basta dar uma olhada no cardápio do Gravis Café, onde estão opções como tapioca de cogumelos grelhados e pasta hummus, salada da terra com vegetais da horta tostados com molho de tahine e melado de cana, pão de longa fermentação na chapa com cogumelos grelhados, alho, pasta hummus e pipoca de grão de bico. Não poderia faltar o melhor brownie do mundo, a receita mais antiga da Casa Graviola, o famoso brownie bem molhadinho com farofa de casquinha e sorvete de tapioca. E para dar ainda mais água na boca, pão de queijo de tapioca e panqueca com mel de abelha. Sem faltar, claro, aquele cafezinho, que é orgânico, café duplo, café gelado ou cappuccino para qualquer hora, com opção de chantilly vegano da casa. "O Gravis café surgiu do meu amor por cafeterias. Eu amo perder a hora tomando um bom café da tarde e acho que tudo isso tem muito a ver com o conceito do Casa Graviola. Pausa, casa, amor no prato! Assim surgiu o Gravis café. E nada como Salvador com seu acolhimento para receber a primeira unidade. Esperamos que seja um sucesso assim como a Casa Graviola na cidade está sendo", comenta Manoela Maia, sócia criadora da marca. |
| Last Updated on Saturday, 01 October 2022 06:16 |
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