| Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week |
| Sunday, 21 May 2023 06:15 |
|
No almoço (R$ 89), o cliente terá opções clássicas da gastronomia portuguesa, como Bolinho de Bacalhau, Rissois Negro de Cabrito, Arroz de Pato das Lezírias e Bife à Portuguesa. O tradicional Pastel de Natas e a Baba de Camelo, à base ovos, leite condensado, chantilly e farofa de amêndoas com paçoca, são as sugestões de sobremesas. Já no jantar (R$ 109), o menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa conta com opções como Camarão Al Aljillo, Polvo à Lagareiro, Lombo de Bacalhau à Moda do Chef e Travesseiro de Cintra. Nos dois cardápios, servidos de segunda a quinta, os clientes contam com opções veganas e/ou vegetarianas. O menu completo pode ser conferido nas redes sociais (@botecoportugues) e no |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |