| Restaurante Guarany promoverá seu primeiro jantar harmonizado |
| Tuesday, 22 August 2023 04:39 |
|
Na ocasião, o dono da vinícola, o italiano Franceso Acampora, estará presente, degustando com os convidados opções como o Ceviche Guarany (peixe fresco, marinado com leche de tigre tradicional, finalizado com óleo de coentro), a Costela Suína com Canjiquinha (assada lentamente com canjiquinha, milho queimado, picles de cebola e demi glace suíno) e o Tornedor Bordelaise (Filet Mignon com Purê de Salsinha, Brócolis Glaceado e Cebola Assada ao Molho Bordelaise).
Os pratos serão harmonizados com alguns dos rótulos da vinícola, como o Irpinia Rosato DOC, o Aglianico Campania IGT e o Taurasi DOCG, antes do encerramento da noite, com a sobremesa especial, criada pelo chef, à base de Coalhada, Tangerina, Abóbora e Azeite de Oliva. As reservas (R$ 260 por pessoa) podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 99626-7321 |
| Last Updated on Tuesday, 22 August 2023 04:43 |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |