| Com vista para o mar e gastronomia mediterrânea, Restaurante La Lupa apresenta cardápio especial para feriado prolongado |
| Wednesday, 06 September 2023 00:29 |
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Localizado no coração da cidade, no bairro histórico do Santo Antônio Além do Carmo, o Restaurante La Lupa promove aos clientes a junção das delícias do Chef Alessandro Narduzzi à exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos, um dos principais cartões postais soteropolitanos. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores. Além da gastronomia de excelência e comodidade, nesta semana o La Lupa propicia uma programação especial para atender aos visitantes no feriado prolongado da Independência do Brasil. A abertura contará com a 'Quinta-Feira do Gnocchi', que conta com seis opções de sabores, além do cardápio completo, com diferentes opções, tendo como destaque pratos como 'Tagliolini com Mexilhões e Pecorino', 'Tagliata de Filé Mignon com rúcula', 'Souteè de Mexilhões com Pimenta', entre outros.
Sobre o Chef Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia. Serviço Restaurante La Lupa Rua Direta do Santo Antônio, 491 De quarta a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada @laluparestaurante Reservas: (71) 99109-2233 |
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