| Peixe do Jão homenageia herança portuguesa na Rota Gastronômica Sabores do Interior |
| Tuesday, 11 June 2024 20:06 |
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O chef Alan Cerqueira conta que o prato é uma celebração feita com ingredientes locais, destacando o peixe fresco do litoral baiano, embebido em um saboroso molho de escabeche. Acompanha uma farofa de pão com parmesão, preparada artesanalmente no restaurante, e um cremoso purê de couve-flor. Alan Cerqueira conta que “o prato tem um sabor leve, pode ser apreciado a qualquer hora do dia e carrega um pouco da nossa história e além disso, pode ser muito bem acompanhado de um licor..." O Peixe do Jão está disponível por R$ 69,90 no Maria Mata Mouro, que abre de segunda a quinta-feira das 11h30 às 21h, e sexta a domingo das 11h30 às 22h. O endereço é Rua Ordem Terceira, nº 8, Pelourinho. Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp: (71) 99727-0045. Rota Gastronômica Sabores do Interior - 49 bares, restaurantes e lanchonetes do Centro Histórico de Salvador - localizados desde a Praça Municipal até o Largo do Santo Antônio Além do Carmo, passando pelo Mercado de São Miguel na Baixa dos Sapateiros - criaram pratos, sobremesas e drinks especiais e participam da Rota Gastronômica Sabores do Interior que este ano tem como fonte de inspiração as comidas afetivas que nos lembram momentos ligados à família e à maior festa da Bahia. Desta maneira, de 01 a 25 de junho, quem participar da maior festa junina de Salvador vai poder escolher onde comer comida boa, com preço bom e cheia das bençãos dos santinhos de junho - Antônio, João e Pedro - com preço mínimo de R$ 22,00 e máximo de R$ 89,90. A festa junina do Centro Histórico tem o patrocínio da Prefeitura de Salvador, através da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo – Secult, da Saltur e da Fundação Gregório de Mattos, e será realizada pelos empreendedores, através da Associação Centro Histórico Empreendedor (ACHE) e pela Sole Produções. Recebe ainda apoio da iniciativa privada – Rede Bahia e Anvox. |
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