Salvador, 05 de julho de 2025
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Chef de cozinha premiado cria hambúrgueres veganos
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Saturday, 20 July 2024 10:14

Chef_de_cozinha_premiado_cria_hambrgueres_veganosO que acontece quando um chef de cozinha premiado, com rica experiência internacional, referência por onde passa, resolve criar sua própria hamburgueria?

Você passa a poder comer em Salvador um dos melhores hambúrgueres do planeta. O chef é Guto Lago, que se especializou e trabalhou na Europa, ganhou prêmio da revista Veja e foi responsável pela cozinha de qualidade do restaurante do hotel Villa Bahia por oito anos.

A hamburgueria se chama Black Bull Burguer e só funciona em sistema delivery, oferecendo 20 hambúrgueres com carne e três veganos.

Guto Lago afirma que seus hambúrgueres são artesanais, o que demonstra um cuidado para além do que se chama de hambúrguer gourmet. Guto afirma também que a prioridade na Black Bull Burguer é a· qualidade dos produtos, além de um cardápio diversificado com opções para todos os gostos, inclusive para o público vegetariano e vegano. Confira então os três hambúrgueres veganos da Black Bull Burguer criados por Guto Lago.

No Veg Grains tem pão de gergelim, recheado com um blend sofisticado de grão de bico, feijão preto e abóbora. Acompanha um molho artesanal de vegetais assados no missô. O frescor é garantido com a adição de tomates recém-colhidos, alface frisée crocante e cebola roxa. Para finalizar, uma suave maionese vegana, que enriquece ainda mais o paladar  - R$ 49,90

O 'Soho Black' traz um pão australiano crocante e saboroso envolvendo um generoso recheio de 160g de cogumelos frescos, cuidadosamente selecionados. O queijo prato vegano, de textura aveludada, complementa e as fatias de tomate fresco acrescentam um toque de acidez. As folhas de rúcula, de sabor levemente apimentado, e nosso exclusivo molho da casa, dão a finalização perfeita - R$ 54,90

O Veg Eggplant  vem com um pão de batata macio e aveludado, recheado com um blend de berinjela empanada, crocante e suculenta. O tomate confitado adiciona uma doçura sutil, enquanto as frescas folhas de rúcula proporcionam um toque de amargor que equilibra perfeitamente os sabores. Finalizando com a exclusiva maionese da casa. R$ 44,90.

Para pedir – bit.ly/Peçaagora_no_Ifood

Para saber mais – @oblackbullburger

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Last Updated on Monday, 22 July 2024 02:57
 

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  • mariofoto1_MSF20240207-131Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
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