|
Cuco Bistrô monta menu especial de final de ano e oferece passeios pelo Centro Histórico, com guias profissionais |
|
Thursday, 24 December 2020 13:12 |
|
Além de funcionar normalmente durante as festas de final de ano – das 12h às 22h, do dia 24/12 ao dia 01/01-, o Cuco Bristrô montou um menu especial preparado com muito carinho pelo chefe João Silva e a sua equipe, com três opções de pratos principais:
|
|
‘Edição Especial 2020 do Tempero’ encerra com sucesso e site do evento continua no ar |
|
Wednesday, 23 December 2020 12:52 |
|
Depois de trinta dias aquecendo a gastronomia dos destinos turísticos de Praia do Forte, Litoral Norte e Salvador, e uma grande adesão renomados restaurantes, a 'Edição Especial 2020 do Tempero' – que reuniu os festivais Tempero no Forte, há 14 anos em Praia do Forte, e Tempero Bahia, há 3 anos em Salvador em um único evento -, se consagra pelo formato, inovação e acontecimento.
|
|
Restaurante Casa de Tereza funcionará em horário especial neste final de ano |
|
Monday, 21 December 2020 19:53 |
|
Nesse final de ano, o Restaurante Casa de Tereza – um dos dez estabelecimentos Baianos que já recebeu o selo ‘VERIFICADO’, pela Prefeitura Municipal de Salvador, o que significa que o mesmo é um estabelecimento seguro. -, funcionará normalmente, todos os dias da semana das 12 às 24hs,
|
|
Queijaria em Salvador aposta em itens da gastronomia regional para presentear nesse fim do ano |
|
Friday, 18 December 2020 23:33 |
|
O presente inesquecível é o que produz uma experiência tão especial, que marca o indivíduo para sempre (até mesmo algo delicioso, que possa acabar num piscar de olhos!). Pensando nisso o pessoal da principal queijaria soteropolitana; OXE, é de Minas está oferecendo para seus clientes uma seleção de produtos artesanais para presentear nesse fim de ano.
|
|
Fim de ano na Coffeetown tem Ceias, Box Natalina e Panetones |
|
Wednesday, 16 December 2020 18:12 |
 O fim de ano da Coffeetown Salvador tem sabores tradicionais, mas também de café! Além de oferecer as Ceias de Natal e de Ano Novo completas, com Entradas, Saladas, Pratos Principais, Sobremesas e Acompanhamentos clássicos da temporada e do cardápio da casa, no Corredor da Vitória, o café-bistrô lançou uma Box Natalina com itens especiais, artesanais e exclusivos.
|
|
Restaurantes de Praia do Forte, Litoral Norte e Salvador participam da ‘Edição Especial 2020 do Tempero’ |
|
Tuesday, 15 December 2020 17:51 |
|
Caçarolas, ativar! Valorizando os produtos locais, aproximando os estabelecimentos dos pequenos produtores e fortalecendo cada vez mais o momento atual do Brasil e do mundo, provocando um estímulo à criatividade, a ‘Edição Especial 2020 do Tempero’ reúne 51 restaurantes participantes, dos
|
|
Culinária baiana é destaque na Rota Gastronômica da FLIPELÔ |
|
Saturday, 12 December 2020 00:19 |
|
Em 1928, Manoel Querino lançou o livro A Arte Culinária na Bahia. 92 anos depois, a obra literária é o guia da Rota Gastronômica Amados Sabores, programa organizado pela Associação do Centro Histórico Empreendedor (ACHE), que acontece durante a Festa Literária Internacional do Pelourinho (FLIPELÔ), até 13 de dezembro.
|
|
Laranja tangerina lança menu completo para ceia natalina delivery |
|
Thursday, 10 December 2020 15:01 |
|
Além dos deliciosos panetones recheados, o Laranja Tangerina Bistrô lançou um menu especial de delivery para as ceias natalinas. As opções são muitas e podem ser totalmente personalizáveis – sempre de acordo com a quantidade de pessoas de cada família, ou ajustando os pedidos e sabores a partir do gosto pessoal do cliente.
|
|
Casa de Tereza participa da ‘Edição Especial 2020 do Tempero’ com o prato Bobó de Camarão |
|
Monday, 07 December 2020 20:27 |
|
Curadora dos festivais de gastronomia Tempero no Forte e Tempero Bahia, a chef Tereza Paim, repete a missão, desta vez, na ‘Edição Especial 2020 do Tempero’, com a presença do Restaurante Casa de Tereza, que faz parte do Circuito dos Restaurantes do evento.
|
|
Pasta em Casa tem pratos inéditos e novo espaço para o Natal |
|
Thursday, 03 December 2020 14:11 |
|
Para um Natal diferente, um convite às novas possibilidades! É da resiliente atmosfera de amor, alegria e esperança do final de ano que vem a inspiração para o período de festas do Pasta em Casa. O restaurante acaba de lançar um inédito menu de encomendas especialmente pensado pelo chef Celso Vieira que combina seus típicos pratos festivos a outros pratos nunca antes oferecidos no cardápio.
|
|
|