| The Bunker oferece mais uma noite de Harmonização com Queijos Brasileiros e Cervejas Especiais |
| Thursday, 09 May 2019 07:08 | |||
|
Serão apreciados 5 queijos brasileiros, com características distintas + 5 cervejas artesanais, minuciosamente escolhidas para uma noite inesquecível. 1.Queijo de Cabra tipo Coalho.(Camaçari - BA) 2.Queijo tipo Mussarela, trufada com requeijão de corte (MG). 3.Queijo Meia Cura do Onésio(Canastra -MG). 4.Queijo Curado do Gir (microregião do Serro - MG) 5.Queijo tipo Parmesão Capa Preta (Itanhandu -MG)
Sobre os palestrantes Frederico Teixeira trocou a terra do pão de queijo pela cidade do acarajé, em 2011. Em 2016 abriu a loja "Oxe é de Minas" no Mercado do Rio Vermelho, e passou a vender queijos, requeijão, doces e cachaça. De lá pra cá, a “Oxe É de Minas” promovendo a cultura do queijo, valorizando pequenos produtores não só do estado de Minas Gerais, mas de todo o país.
Vinício Carvalho, Soteropolitano, Sommelier de Cervejas pelo Instituto da Cerveja Brasil e ABS-SP desde 2014, com passagens por bares e restaurantes da capital e do interior do Bahia, prestando consultoria na área de atendimento, e realizado diversos cursos, treinamentos e eventos relacionados a cultura cervejeira através da Sivuplê Consultoria. Hoje é sócio do The Bunker - Beer Culture, eleito Bar Revelação 2018/2019 pela revista Veja Comer e Beber em Salvador.
SERVIÇO: O que é? Harmonização de Queijos Brasileiros com Cervejas Especiais Quando? Dia 14 de maio (terça-feira) Que horas? 20h Onde? The Bunker - Beer Culture (Rua Alexandre Herculano, n°45, 1°andar - Pituba) Quanto? R$:80,00 Poucas vagas - Inscrições pelo telefone 71 9 9350 0471 ou Whatsapp: 71 9 9244 1518 ou no site SYMPLA (6x cartão) Link aqui: https://www.sympla.com.br/harmonizacao-de-queijos-brasileiros-com-cervejas-especiais__521400
|
|||
| Last Updated on Saturday, 11 May 2019 17:35 |
|
Agenda |
Aldeia Nagô |
Capa |