| Oficina de introdução à alimentação viva foi ministrada por Gaia Vivá na Casinha do Ser, no Rio Vermelho |
| Tuesday, 30 July 2019 00:24 | |||
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“Foi um excelente trabalho, mostrando como podemos ter recursos para se alimentar de uma forma mais saudável, tendo sabor nos alimentos e prazer no paladar, de uma forma que contribua com a nossa saúde. Tivemos a oportunidade de trocar uns com os outros, e a maneira que Gaia ensinou é organizada e prática, trazendo um tanto de dicas e ensinamentos”, disse Martha Maria de Oliveira, bibliotecária e terapeuta integrativa. Para a médica Mirella Magaldi, “a oficina foi uma oportunidade alegre de aprender com amor sobre a arte de preparar alimentos saudáveis com alguém que acredita e vive o que ensina. Amei e repetiria a dose várias vezes”. A trajetória de Gaia Vivá começou aos 16 anos de idade, quando ela decidiu buscar o vegetarianismo. Na mesma época, conheceu o projeto Terrapia Alimentação Viva e começou a estudar por conta própria sobre alimentação viva. Realizou alguns cursos com chefs renomados em Fortaleza e por influência do pai, que era médico, se envolveu em um processo de jornada de desintoxicação que tem como foco a limpeza do fígado. Durante a realização da jornada, Gaia comandava a cozinha dedicada a culinária viva. Após um período como chef de cozinha da jornada, percebeu a necessidade de ensinar as pessoas a forma de se alimentar com receitas práticas e ainda saborosas da culinária viva.
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