Salvador, 06 de julho de 2025
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Abertura do 14º Tempero no Forte movimentou a Praia do Forte com aula show da chef Tereza Paim
Friday, 29 November 2019 16:40

Cortejo_de_baianas-Foto_Anderson_MenesesA abertura do 14º Festival Cultural e Gastronômico Tempero no Forte, nessa quinta-feira, 28, foi marcada por uma vibrante apresentação artística com baianas da região da Praia do Forte e também da Charanga Bicos de Aço. O desfile saiu do pórtico do festival, no início da vila, e seguiu até a Cozinha Show, em clima de alegria e emoção. Logo em seguida, um dos momentos mais aguardados pelos turistas e moradores, foi o início das atividades da Cozinha Show, que recebeu a

 
Festival apresenta cozinha ao vivo com pratos típicos de municípios baianos
Thursday, 28 November 2019 19:55

Festival_apresenta_cozinha__QuilombolaDandaSalvador está prestes a receber a feira gastronômica “Cozinha BTS”. Mostra que reúne variados grupos produtivos do segmento culinário, oriundos de municípios ligados pela Baía de Todos-os-Santos.

Com a intenção de fomentar os sabores locais, a Cozinha BTS é uma das áreas de convivência do Festival do Turismo Cultural da Baía de Todos-os-Santos, que acontece em Salvador nos próximos dias 30 de

 
Tereza Paim inaugura o restaurante Mesa de Tereza no Salvador Bahia Airport
Thursday, 28 November 2019 00:42

Tereza_Paim_Foto-Will_RecareyDa Bahia para o mundo! Inquieta e sempre comprometida com a gastronomia, arte, cultura e sustentabilidade, a chef Tereza Paim abriu as portas do restaurante Mesa de Tereza – uma extensão do Casa de Tereza, no Rio Vermelho –, na tarde dessa terça-feira, 26, no Salvador Bahia Airport, integrante da rede VINCI Airports. Uma das mais novas operações de alimentação do aeroporto, com visão privilegiada para a pista de aeronaves, o restaurante é

 
Vista privilegiada e menu à la carte focado em charcuteria no terraço do Restaurante Manga
Wednesday, 27 November 2019 03:03

NOVO_BAR_NO_TERRAO_DO_MANGA_FOTO_MNICA_CARVALHO_1O novo ambiente do restaurante MANGA, recém-inaugurado no terraço do casarão da Rua Professora Almerinda Dultra, no Rio Vermelho, oferece aos clientes um serviço de bar com coquetéis diversos e de assinatura, chopes e cervejas artesanais fabricadas na Bahia, e um menu de petiscos com foco em charcuteria.  Uma excelente oportunidade para curtir a brisa litorânea e experimentar as delícias criadas pelos chefs Katrin e

 
Noite de harmonização de cervejas artesanais e queijos especiais no Los Cervejeiros (Barra)
Tuesday, 26 November 2019 06:55

queijos-cervejas-queijoO mês de dezembro começa com um incrível evento no Los Cervejeiros, na Barra. Dia 03 (terça-feira) o bar oferece uma noite especial, repleta de aromas e sabores no encontro extraordinário de Queijos especiais e Cervejas Importadas.

O evento terá a participação de Fred Teixeira, proprietário da loja "Oxe é de Minas" e Vinício Carvalho, Beer Sommelier do Los Cervejeiros. Aromas e sabores e mais texturas incríveis numa noite

 
FENAGRO 2019 lança primeira edição da Feira de Cachaça de Alambique
Monday, 25 November 2019 18:03

Fenagro_Lanamento_KikaxassaVinte stands, decorados como casas de cidades do interior, foram montados na 32ª FENAGRO, no Parque de Exposições de Salvador, para mostrar a qualidade das cachaças produzidas na Bahia na primeira edição da Feira de Cachaça de Alambique (Fecachaça), com apoio da Rota da Cachaça, que tem também um stand institucional no local. A Fecachaça tem funcionamento das 14h às 22h, de segunda a sexta-feira, e das 10h às 22 horas no sábado e domingo. A FENAGRO

 
Tairine Ceuta grava edições do Com Sabor para o natal e réveillon e recebe convidados especiais
Tuesday, 19 November 2019 16:27

Tairene_grava_programaA jornalista, apresentadora e digital influencer Tairine Ceuta gravou nesta segunda-feira (18) , as edições especiais de final de ano para o seu programa “Com Sabor”, da TV Aratu/SBT, com diversos convidados e novas receitas.

Agendados para serem exibidos aos sábados de dezembro, às 10h da manhã, os programas de natal e réveillon contaram com as participações do chef Fábio Souza (@senhor_gourmet), dos influenciadores Índia
 
Manga inaugura bar no terraço em meio as comemorações de aniversário
Tuesday, 12 November 2019 15:46

MANGA_PETIT_FOUR_credito-Leonardo-Freire_46O Restaurante Manga celebra aniversário de um ano em novembro com novidades especiais. Além do menu degustação comemorativo, que está sendo oferecido aos clientes, no salão principal, a casa inaugura, nessa sexta (15/11), às 19h, em serviço soft opening, o tão comentado e esperado ambiente ao ar livre, localizado no terraço do casarão. O novo espaço, com vista privilegiada para a orla do Rio Vermelho, é o ambiente ideal para sentir uma suave brisa litorânea e relaxar ao som das

 
Laboratório criativo do chef Guto Lago vira Menu “O Chef Criou”
Saturday, 09 November 2019 07:57

Salada_de_Palmito_Fresco_com_Manga_Coco_Verde_e_AbacateO Menu Executivo do restaurante Villa Bahia sempre foi o laboratório de experiências do chef Guto Lago. Com duas opções de entrada, três de prato principal e uma variedade de sobremesas, Guto colocou suas ideias em prática, experimentando encontros de sabores, criando pratos deliciosos e saudáveis e implementou opções vegetarianas e veganas.Sempre foi tão bom chegar no Villa Bahia e ver a cada semana o que a cabeça

 
Livraria Gastronômica é uma das novidades do 14º Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte
Wednesday, 06 November 2019 17:27

Via_Dos_Corais_Adeilson_Lisboa-Jamile_SenaUma das grandes novidades da 14ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte é a Livraria Gastronômica, que será instalada no Hotel Via dos Corais, na Praia do Forte, dias 29 e 30 de novembro – sexta e sábado – aberta ao público das 10h às 22h. Com curadoria do jornalista gastronômico, editor e atual coordenador do Observatório da Gastronomia de São Paulo, André Boccato, a livraria reúne um acervo com mais de 80 títulos, que estarão à venda no Festival com

 
Restaurante Manga celebra 1º aniversário com menu degustação comemorativo
Wednesday, 06 November 2019 07:33

MANGA_PETIT_FOUR_credito-Leonardo-Freire_46Em novembro, o Restaurante MANGA completa 1 Ano de inaugurado. Para celebrar, os chefs Katrin e Dante Bassi apresentam o menu degustação comemorativo, que explora os sabores e versatilidade da manga, fruta que dá nome à casa. Até o dia 24 de novembro de 2019, os clientes terão a oportunidade de saborear a iguaria em cada uma das VII etapas da degustação compartilhado. Caso o comensal não sinta-se à vontade para comer peixes e mariscos, basta notificar na

 
«StartPrev41424344454647484950NextEnd»

Page 48 of 58

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-133Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-004Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-050Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-157Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-229Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-374Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0966Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1173Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1307Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1600Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

HUMOR

  • O gigante voltou a dormir_1
  • Category: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?