Chef Tereza Paim assina coquetel brasileiro no ‘Salon du Chocolat de Paris |
Wednesday, 30 October 2019 20:35 |
Da Bahia para a França! A chef Tereza Paim já está em Paris, onde participa da 25ª edição do Salon du Chocolat, o maior evento mundial do segmento, entre os dias 30 de outubro e 3 de novembro. Em solo francês, Tereza se prepara para pilotar um coquetel brasileiro no dia 31, ao lado do chef paraense, Luciano Murakami, e da chocolatier Luciana Lobo, da marca de chocolate Dengo, de Ilhéus, no Sul da Bahia. “A ideia é apresentar nossa gastronomia brasileira para o trade
|
VIII Festival de Cerveja Artesanal traz Open Bar e música ao vivo |
Wednesday, 30 October 2019 20:16 |
Está confirmada para o próximo dia 7 de dezembro, sábado, a VIII edição do Festival de Cerveja Artesanal da Bahia. Organizado pela Associação dos Cervejeiros Artesanais da Bahia (Acerva Baiana), o evento reúne chopps artesanais, shows e muito diversão na Fuego Espeteria - Costa Azul, das 12h às 18h.
Sucesso de público, o Festival de Cerveja Artesanal se
|
Festival Tempero no Forte divulga os restaurantes confirmados na edição 2019 |
Sunday, 27 October 2019 07:35 |
Os restaurantes, hotéis e pousadas da Praia do Forte e região do Litoral Norte serão aquecidos com a 14ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, com um verdadeiro desfile de pratos à mesa, cheios de criatividade e sabor. Na Praia do Forte, estão confirmados os restaurantes Taverna Paradiso, Sabor da Vila, Terra Brasil, Risoteria, Donana, Polomar, Tango Café, Restaurante do Tamar, 7 Pizzas, Its Rock & Sport, Port Royale, Porto Forte, Pizza di Roma e Toca Pizzaria.
|
Menu Executivo do Villa Bahia traz gostinho da nossa diversidade culinária |
Wednesday, 23 October 2019 13:26 |
Um gostinho de um pouco de cada uma das muitas Bahias que cabem na nossa rica culinária marca o criativo menu executivo do Villa Bahia esta semana. De entrada, papaya, queijo de cabra, coco verde e amendoim ou creme de mocotó, jiló e carne seca. Já no prato principal, filé mignon com risoto de açafrão ou peixe do dia, mandioquinha e legumes ou fios de palmito pupunha, abóbora e aspargos (opção vegana).Tudo assinado pelo super chef Guto Lago.
|
Conheça a cerveja Barroca, uma suave e incrível “American Amber Ale” da Birra Brasílis |
Tuesday, 22 October 2019 03:41 |
American Amber Ale é um estilo de cerveja artesanal da Escola Americana: uma cerveja com aroma lupulado mais intenso, com algumas notas de caramelo. Estas cervejas foram popularizadas pelos amantes do lúpulo no norte da Califórnia e em outras áreas do nordeste do dos EUA, antes de se espalhar por todo o mundo.
Na Bahia a cerveja Birra Brasilis acaba de lançar sua versão, com a incrível
|
Experiência gastronômica ‘De Fusione’ ocupa todas as mesas do Restaurante Di Lucca |
Thursday, 17 October 2019 00:32 |
Um jantar em família. Essa foi a sensação de quem marcou presença na primeira edição da experiência gastronômica De Fusione, promovida pelo chef Lucas Presas (Restaurante Di Lucca), que teve como convidado Sandro Borges (Varanda Gourmet) na noite de ontem (15), na casa do Rio Vermelho do restaurante italiano. Pais, mães e crianças foram conferir a novidade, que promete ter outras edições em breve. O sucesso foi tanto, que as reservas se esgotaram para os 40 lugares disponibilizados no andar de cima do espaço, destinado apenas para o evento.
|
Last Updated on Thursday, 17 October 2019 04:35 |
O Restaurante M’ar apresenta novo horário de funcionamento |
Wednesday, 16 October 2019 23:44 |
A partir desse final de semana, o M’ar, recém inaugurado na Bahia Marina, passa a oferecer almoço nas sextas e sábados, das 12 às 15h, e aos domingos, das 12 às 17h. No cardápio, com foco nos frutos do mar, pratos elaborados pelo chef Peu Mesquita. Uma oportunidade para o cliente aproveitar a brisa, as belezas naturais do local e um belo pôr do sol, debruçado na Baía de Todos os Santos - a maior fonte de inspiração do restaurante, seja nos pratos ou na decoração.
|
Projeto Gastronômade Brasil terá edição especial na 14ª edição do Festival Tempero no Forte |
Tuesday, 15 October 2019 12:40 |

O projeto Gastronômade Brasil mais uma vez chega à Bahia e arma um super almoço, como evento especial da 14ª edição do Tempero no Forte, que este ano acontece de 28 de novembro a 8 de dezembro na Praia do Forte. O banquete com sete etapas será realizado no belíssimo cenário do Castelo Garcia D’Ávila, no sábado, dia 30 de novembro, às 13h, orquestrado pela chef Nalva Oliveira, titular do Taverna Paradiso, um dos melhores restaurantes da Praia do Forte.
|
Last Updated on Thursday, 17 October 2019 06:09 |
SoulBeer é evento para quem tem alma cervejeira |
Tuesday, 15 October 2019 03:14 |
A cerveja é quase uma unanimidade e cada vez mais os baianos estão adquirindo o prazer de degustar, aprender sobre a bebida e até a fabricá-la em casa. E para fazer tudo isso em um só lugar; SoulBeer, evento para quem tem alma cervejeira, que acontece nos dias 26 e 27 de outubro, no estacionamento G1 do Salvador Shopping, a partir das 14h. Os amantes da bebida vão saber mais sobre o produto, conhecer o segmento, degustar bebidas
|
The Bunker oferece de 03 a 19 de outubro harmonizações, degustações ecomidas típicas no Octoberfest 2019 |
Saturday, 12 October 2019 09:06 |
O tradicional Oktoberfest, festival de cerveja, celebrado originalmente no sul da Alemanha ganhou versões em diversos lugares do planeta. Em Salvador, os amantes de cerveja podem sentir um gostinho do que é o festival já a partir do dia 03/10 a 19/10, no The Bunker Beer Culture, na Pituba.
Durante esse período o The Bunker vai oferecer em seu cardápio comidas típicas, cervejas alemãs, harmonização de cervejas, degustação guiada dos rótulos alemães e promoções especiais para os seus clientes.
|
|
|