|
Em setembro, Dr. Dendê traz os segredos da Maniçoba e Cozido para seus ouvintes |
|
Thursday, 01 September 2022 00:17 |
|
Em setembro, o podcast Viagem Gastronômica com Dr. Dendê volta com mais histórias de mulheres afroempreendedoras e suas receitas de pratos tradicionais e populares do povo baiano. Os próximos episódios os ouvintes vão conhecer melhor sobre a maniçoba e o cozido.
|
|
Sábado:"Feijoada com Dendê" leva música e gastronomia para o Solar Cunha Guedes |
|
Tuesday, 30 August 2022 00:39 |
|
O Solar Cunha Guedes, no Corredor da Vitória, recebe o projeto "Feijoada com Dendê", no próximo dia 3 de setembro (sábado), com buffet completo de feijoada, assinado pelo chef Fred Guedes, das 13h às 16h.
A festa segue a tarde toda com muita música, com shows confirmados das bandas Filhos de Jorge, Forró do Tico
|
|
Last Updated on Tuesday, 30 August 2022 05:46 |
|
Culinária Musical terá a anduzada do Afrochefe Jorge Washington |
|
Tuesday, 30 August 2022 00:20 |
|
O Culinária Musical volta à Casa do Benin no dia 4 de setembro (domingo). O Afrochefe Jorge Washington vai comandar a cozinha, preparando sua especial Anduzada (feijão de andu), que será servida com e sem proteína animal. Além do tradicional Arrumadinho de Fumeiro. O evento começa a partir das 12h até as 17h.
|
|
Last Updated on Tuesday, 30 August 2022 06:29 |
|
Dos Pampas para o Pátio São Joaquim. O “Churras no Pátio” oferece uma experiência exclusiva para os amantes de carne |
|
Tuesday, 30 August 2022 00:01 |
|
Uma celebração à cultura do churrasco. No próximo domingo, 04 de setembro, O Pátio São Joaquim abre as portas para a primeira edição do “Churras no Pátio”, uma experiência gastronômica para os amantes de carnes saborearem cortes nobres, preparados pelos melhores chefs assadores da Bahia. Serão oito horas de “Open food”, das 13h às 20h, em um evento totalmente dedicado ao churrasco, no amplo e arborizado pátio da histórica construção da Casa Pia Órfãos de São Joaquim.
|
|
Bistrô das Artes promove almoço e happy hour beneficentes em prol do “Amor em Ação” |
|
Tuesday, 23 August 2022 00:09 |
|
O Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo, realiza, na próxima sexta-feira, 26 de agosto, às 12h e às 15h, almoço e happy hour beneficentes, em prol do “Amor em Ação”. A ONG visa levar às comunidades carentes serviços básicos e essenciais.
Os dois momentos contarão com menu
|
|
Coworking de cozinha está aberta para novos empreendedores |
|
Sunday, 21 August 2022 07:10 |
|
Um local onde é possível para o empreendedor reduzir seu custo mensal, criar e testar produtos, realizar sua produção e delivery com menos riscos e baixo investimento inicial, e só depois decidir se quer investir numa cozinha própria. Assim é a cozinha coworking do Prateleira Shop, marketplace de alimentos e bebidas,
|
|
Last Updated on Tuesday, 23 August 2022 07:16 |
|
Conheça o bistrô feirense que recebeu o prêmio The Winner Paris |
|
Tuesday, 16 August 2022 15:40 |
|
Inspirado na culinária europeia, em especial de Paris e Veneza, o Bistrô Louise, localizado em Feira de Santana - Bahia, foi recentemente premiado com o The Winner Paris. A empresária Luize Arapiraca, CEO do bistrô, participou do evento na capital francesa.
O prêmio The Winner Paris é concedido pelo International Business
|
|
Last Updated on Wednesday, 17 August 2022 01:46 |
|
Sucesso em Itacaré, Jiló Restaurante abre unidade em Salvador |
|
Tuesday, 16 August 2022 15:27 |
|
Após 7 anos construindo uma história de sucesso em Itacaré, no sul da Bahia, o chef Ícaro Rosa e a esposa Elen Luz trouxeram o Jiló Restaurante a Salvador. A nova unidade abriu as portas em soft opening na Alameda Salerno, 49, na Pituba, inicialmente funcionando de segunda a sábado, apenas para jantar, das 19h às 23h.
|
|
Last Updated on Wednesday, 17 August 2022 01:33 |
|
"Chef na Lage" abre reservas. Confira! |
|
Monday, 15 August 2022 07:11 |
 O projeto "Chef na Laje" veio da necessidade e solicitações de amigos e clientes para que o renomado e querido Cleber Chiovetto tivesse um local próprio para ter total liberdade de criação com a junção de sonhos, ideias e vivências deste cozinheiro prestes a completar 30 anos de carreira.
Na coletividade de grandes colaboradores, surge a Laje, onde todo espaço de lazer é a sua residência, totalmente, adaptado para receber até 20 pessoas por noite.
|
|
Last Updated on Wednesday, 17 August 2022 06:23 |
|
Curso de Massas Frescas é realizado pelo chef Bruno Tupinambá no Centro Universitário Estácio em Salvador |
|
Monday, 15 August 2022 06:15 |
|
Voltado para todas as pessoas que apreciam o sabor do alimento e as principais técnicas de preparo dele, o chef Bruno Tupinambá – em parceria com o Centro Universitário Estácio – vai promover no dia 20 de agosto (sábado), das 8h30 às 15h30, o curso de Massas Frescas, na sede da instituição de ensino, no Stiep. Ele, que desde junho vem ministrando mensalmente seus cursos de Pizzas e Massas Artesanais nas cozinhas de gastronomia da Estácio, vai ensinar como preparar massas longas e curtas, massas frescas, empasto com ovos, empasto com sêmola e a secagem de massa.
|
|
Last Updated on Wednesday, 17 August 2022 06:24 |
|
|