Salvador, 06 de julho de 2025
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Mercato Del Mare participa da 14ª Salvador Restaurant Week
Tuesday, 21 May 2019 00:21

Mercato_Restaurant_week_DivulgaoMais uma vez, o restaurante Mercato Del Mare participará do festival gastronômico Salvador Restaurant Week. Entre os dias 17 de maio e 9 de junho, os clientes poderão degustar do menu preparado pelo chef Antonio Santiago, especialmente para a ocasião. No total, serão 12 pratos entre o almoço (R$46,90) e jantar (R$ 58,90).

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:36
 
Restaurante Solar participa da 14ª edição do Salvador Restaurant Week com cardápio para o almoço e o jantar
Friday, 17 May 2019 04:09

Tirinhas_de_Tapioca_com_queijo_e_carne_seca_Restaurante_Solar_Salvador_Restaurant_WeekA Chef Andrea Nascimento criou menus especiais para as unidades Graça e Rio Vermelho que incluem pratos com frutos do mar, carne, opção vegetariana, sobremesas e bebidas

Entre os dias 17 de maio e 09 de junho, os Restaurantes Solar Graça e Solar Rio Vermelho integram a 14ª edição do Salvador Restaurante Week. O tema deste semestre é “Do campo à mesa”, com a proposta de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação, através de criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:37
 
Gastronomia: O novo menu do Manga propõe a interação dos clientes
Thursday, 16 May 2019 01:59

Restaurante_Manga_foto_Leonardo_FreireSeguindo a proposta de contemplar seus clientes com novidades mensais, os chefs Dante e Katrin Bassi, lançam os novos pratos do Menu Degustação Compartilhado, que serão servidos até o dia 16 de junho. São mais de 25 opções apresentadas em sete etapas - Couvert, Primeira Entrada, Segunda Entrada, Principal, Pré-sobremesa, Sobremesa e Petit four – no valor de R$ 220,00 por pessoa.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:38
 
Gastronomia: Pela 14a vez, Bela Napoli participa do Restaurant Week
Thursday, 16 May 2019 00:53

Restaurant_WeekParticipante fiel do Restaurant Week desde o início do projeto, o Bella Napoli já disse sim ao evento gastronômico deste ano, que começa nessa sexta, 17, e segue até o dia 9 de junho. Para esta 14a edição, o restaurante propõe criações exclusivas entre entradas, pratos principais e sobremesas, que estarão disponíveis ao preço de R$ 58,90, apenas para o jantar.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:38
 
Empresários do Larriquerri assumem espaço na Aliança Francesa
Wednesday, 15 May 2019 00:31

Mamadou_Gaye_Gabriel_e_Rosa_Lucia_Jacobina_Nathalie_Souza_Romildo_e_Fernando_MarinhoSem deixar a afetividade de lado, marca registrada dos negócios da família, os irmãos GabrielGuilherme Guerra expandem os negócios e trazem, juntamente com a Aliança Francesa, novidades ainda neste primeiro semestre. A dupla, que ao lado dos pais comanda os elogiados LarriquerriLarribar, no Garcia, instala em breve, no espaço do antigo Café Terasse, na Ladeira da Barra, um bistrô.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:39
 
Grand Gateau é presente especial de aniversário
Tuesday, 14 May 2019 18:47

GRAND_GATEAU_AO_BRIGADEIRO_E_DOCE_DE_LEITE_a_DEBORAH_SECCOO Paris 6 está com uma promoção imperdível para os amantes de doce. No dia do aniversário do cliente, é só baixar o e-voucher pelo aplicativo (Android ou IOS), apresentar a identidade e a sobremesa é garantida pelo restaurante após o pedido de um prato principal.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:40
 
O Manga lança novo Menu IV Etapas
Thursday, 28 March 2019 21:40

Abbora_assada_com_mostarda_curry_roxo_e_mel_servida_nos_menus_de_VI_e_IV_EtapasAlém do Menu Degustação Completo e do Menu Vegetariano ambos com seis etapas e mais de 20 pratos compartilhados, entre couvert, entrada, prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e petit four, o Restaurante Mangaacaba de lançar o Menu IV Etapas. Essa nova opção com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 120,00 e será servida apenas nas quartas e quintas-feiras. Reservas pelo telefone 71-3506.2744 e pelo Whatsapp 71-9144.2068.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:41
 
Chef Andréa Nascimento lança cardápio para celebração da Semana Santa
Saturday, 23 March 2019 07:19

Chef_Andra_Solar_Gastronomia_foto_de_Leonardo_Freire_bxChef dos Restaurantes Solar Rio Vermelho e Solar Graça (Palacete das Artes), Andréa Nascimento é um dos nomes mais experientes e respeitados de Salvador. Com mais de 20 anos de carreira e a sua marca de uma culinária muito autêntica, ela imprime todo o seu estilo em pratos tradicionais da culinária baiana e da Semana Santa.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:41
 
Gastronomia: Four Dogs lança novos tamanhos de hot dogs
Tuesday, 19 March 2019 21:57

Four_Dogs_Foto_Marcelo_Moraes_3Especializada em hot dogs gourmet, a Four Dogs - R. Prof. Cassilandro Barbuda, 139, Costa Azul, acaba de lançar as versões 14 cm dos seus já consagrados hot dogs, além de novas linguiças artesanais.

Unindo boa gastronomia e diversidade de opções, o cardápio contará agora com versões em tamanho 14 cm, além da versão já conhecida de 22 cm, sucesso entre os clientes.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:42
 
Projeto harmoniza vinho com menu exclusivo
Saturday, 16 March 2019 00:36

Vino_VeritasVino Veritas, o mais novo projeto da Casa di Vina, elaborado para quem aprecia uma noite gastronômica regada a um bom vinho, vai acontecer todo penúltimo sábado do mês, a partir do dia 23 de março, às 20h, na varanda da casa que foi do poetinha Vinicius de Moraes, em Itapuã. Na noite de estreia, a vinícola convidada é a gaúcha Torcello, que lançará o vinho Casa di Vina, criado especialmente para o restaurante e já carinhosamente apelidado de vinho poético da Torcello. O lançamento vai contar com a presença de Rogério Valduga, sommelier e proprietário da vinícola que, em Salvador, é exclusiva da Casa di Vina.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:42
 
Restaurante Villa Bahia participa do “Goût de France”maior jantar francês do mundo
Friday, 15 March 2019 04:25

Villa_Bahia_02O Villa Bahia, dirigido por Bruno Pascal, participa pela quinta vez do prestigiadíssimo festival internacional de comida francesa “Goût de France”, que será realizado no próximo dia 21, quinta-feira, em três mil restaurantes nos cinco continentes. Quem assina o menu, composto de aperitivo, entrada fria, entrada quente, primeiro prato, segundo prato, queijos e sobremesa é o premiado chef Guto Lago.

Last Updated on Sunday, 26 May 2019 05:42
 
«StartPrev5152535455565758NextEnd»

Page 57 of 58

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-098Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-019Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-072Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-114Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-238Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-343Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0832Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1111Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1311Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1529Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

ENSAIOS FOTOGRÁFICOS

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?