|
Inauguração do Café & Bistrô levam Cultura, Mixologia, Gastronomia e Arte para o interior do Forte Santo Antônio da Barra |
|
Wednesday, 26 January 2022 00:36 |
|
Localizado em um dos mais belos patrimônios arquitetônicos da cidade, no interior do Forte Santo Antônio da Barra, o Mirante Farol da Barra, será inaugurado nessa quinta-feira, 27/01, em evento para convidados, e no sábado(29) estará aberto ao público. O empreendimento, comandado pelos empresários Alfredo Farani, Eduardo Castro, Nenel Rebouças e Wal Oliveira, será um ponto de encontro para baianos e turistas, num ambiente descontraído de café e bar bistrô com experiência gastronômica - que
|
|
|
Verão fica mais saboroso com as saladas especiais do Mariposa Restô |
|
Wednesday, 26 January 2022 00:15 |
|
No Mariposa Restô quem comanda a cozinha é o afeto... afeto que a chef Mia Carazoli coloca em tudo que cria, como nas quatro saladas super especiais que estão disponíveis no cardápio e que unem sabor e nutrição, sem deixar de lado nem um tantinho do prazer de comer bem. Confira as opções:
Salada de Camarão – com camarão grelhado, molho de manga, muçarela de
|
|
Casa Bar abre unidade no Rio Vermelho |
|
Saturday, 22 January 2022 04:11 |
|
Com a fórmula mágica de servir bebida gelada, drinks autorais, comida de primeira e som de qualidade, o Casa Bar conquistou baianos e turistas em Pernambués. Agora o espaço rompe os limites do bairro e ganha uma nova unidade, cheia de novidades, porém, com o mesmo conceito, a mesma atmosfera e sua Exclusiva Defumadinha. A partir do próximo dia 28 de janeiro o Casa Bar estará no Rio Vermelho, na Praça do Colombo, n.80.
|
|
Escolha: Ceviche do Robalo, Camarões com Vatapá de Inhame ou Filé Mignon ao Molho de Café |
|
Tuesday, 18 January 2022 01:24 |
|
O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 79,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira o Menu Executivo desta semana:
Entradas : Ceviche de Robalo ou Bolinho de Feijão Verde com Chutney de Abóbora
|
|
Sambinha da Skina’ o Restaurante Skina Bistrô traz ‘Feijoada e Samba’ aos sábados. |
|
Saturday, 15 January 2022 05:48 |
|
Recém-inaugurado, o empreendimento dos empresários Rodrigo Gil e Carlos Gustavo, tem um novo conceito do que há de melhor na gastronomia para a área nobre e comercial de Salvador.
O seu mais novo point de encontro, já tem um endereço! Sabemos que sábado é dia de sair com a família ou com os amigos para almoçar fora e comer aquela feijoada completa lá no Restaurante Skina
|
|
Conheça o almoço executivo mais chique da cidade... |
|
Tuesday, 11 January 2022 16:28 |
|
O premiado chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 69,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica. Confira o Menu Executivo desta semana :
Entradas : Tartar de Atum com Gaspacho Andaluz ou Rolinho de Abóbora com Carne de Fumeiro e Fonduta de Queijo.
|
|
Villa Armazém: Feijão da Dadá acontecerá todos os sábados de janeiro no local |
|
Wednesday, 22 December 2021 16:47 |
|
O ano novo nem começou e a Villa Armazém já prepara novidades para o público. A primeira delas é que o local vai receber no mês de janeiro o Feijão da Dadá.O evento acontecerá todos os sábados, das 12h às 16h, com o valor do buffet da feijoada completa por R$55,00 (por pessoa). Além da famosa feijoada realizada por Dadá, o público ainda poderá desfrutar de um sambinha para acompanhar.
|
|
Novo gin baiano: Clandestino Gin, com botânicos da Mata Atlântica |
|
Wednesday, 22 December 2021 00:55 |
|
Conhecida por eventos consagrados como Biergarten, Flow, Fogo e Sete Ondas e pelas casas Gin e Eco, a Feed Experience Hub vem com mais uma ideia disruptiva que vai provocar uma experiência única para quem é amante da bebida preferida da rainha da Inglaterra. O Hub de entretenimento baiano lança sua própria marca de Gin: o Clandestino Gin.
|
|
Natal do Pasta em Casa tem novíssimo menu de encomendas e presentes exclusivos no Garimpo |
|
Friday, 17 December 2021 00:45 |
|
É celebrando os enlaces, o movimento e, sobretudo, o amor que o Pasta em Casa mergulha na atmosfera de final de ano trazendo o mote “Natal Pasta em Casa 2021: De laços e abraços”, sua campanha festiva inspirada no poema de Mário Quintana. Repleta de novos pratos e produtos, a casa faz também um prelúdio do que está por vir em janeiro, quando celebram dez anos de
|
|
Guto Lago assina Menu de Natal do Haack Contemporâneo |
|
Friday, 10 December 2021 00:45 |
|
A cozinha autoral e criativa do premiado chef Guto Lago ganhou uma nova casa : o restaurante Haack Contemporâneo, que fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. E essa parceria acaba de produzir um Menu de Natal igualmente autoral e criativo, composto por entradas, pratos principais e sobremesas, inclusive com opções veganas. Confira a proposta de Guto Lago para a Ceia de Natal :
|
|
Toca do Cobra realiza 1a edição do Churras de Bairro dia 15 de dezembro com o melhor churrasco da cidade |
|
Wednesday, 08 December 2021 15:07 |
|
Atualmente considerado o melhor restaurante da cidade pelos amantes de carnes nobres assada com o que existe de melhor da técnica do churrasco de defumação, também chamado de smoked BBQ, american BBQ ou apenas BBQ, A Toca do Cobra que fica na Área verde do Othon está comemorando 01 ano e para celebrar essa data vai realizar no dia 15 de dezembro, quarta, a partir das 19h, a 1a edição do “CHURRAS
|
|
|
|
|
Page 27 of 58 |