Salvador, 05 de julho de 2025
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
"Guarany a 4 Mãos" ganha primeira edição em clima de Semana Santa
Sunday, 24 March 2024 04:45

Chefs_Pedro_Meireles_e_Kaywa_Hilton_-_DivulgaoA primeira edição do "Guarany a 4 Mãos", projeto em que o chef Pedro Meireles receberá amigos da gastronomia, acontecerá em clima de Semana Santa, no próximo dia 27 de março, às 20h, no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha. O primeiro convidado será o chef Kaywa Hilton, à frente de projetos como o Bóia - Cozinha do Mar e o Maré Gastronomia, em Praia do Forte.

Last Updated on Monday, 25 March 2024 04:49
 
Conheça o Cöa, restaurante em antigo galpão no Rio Vermelho, criado por suíços e francês
Thursday, 21 March 2024 04:57

Coa_Restaurante_-_ExperinciaSuíça, França e Bahia se encontram harmoniosamente no Restaurante Cöa, no Rio Vermelho, em Salvador. O espaço, aberto há 6 meses na discreta Travessa Basílio de Magalhães, nº 44, no boêmio bairro, é projeto do empresário suíço Sylvain Putallaz com seu conterrâneo, o chef Flavien Gallizioli. Eles se juntam ao mixologista e sommelier francês Thomás Duprat.

Num antigo armazém, com decoração intimista, como os mais descontraídos bistrôs franceses, com luz baixa, teto retrátil e chão de brita, o restaurante Cöa traz muito da sofisticação europeia, mas sem deixar de lado a essência da cidade e do bairro que escolheu como casa.

Last Updated on Thursday, 21 March 2024 05:02
 
Maria Mata Mouro lança Festival de Camarão
Tuesday, 19 March 2024 00:25

Tartele_de_Jaca_-_divulgaoDe 18 de março a 30 de abril o restaurante Maria Mata Mouro promove o seu Festival de Camarão, no almoço e no jantar, e oferece um menu Executivo composto de entrada, prato principal e sobremesa a R$89,90. E as opções são absolutamente deliciosas. De entrada se pode escolher Salada de Camarão e Creme Azedo, ou Camarão Piccata ou Mini Burguer de Camarão; como prato principal Parpadelle Cremoso de Camarão, ou Lasanha de Camarão, Fumeiro e Banana ou Camarão Grelhado com Pirão de Leite e Vinagrete; de sobremesa, Tartele de Jaca, ou Frutas da Estação com Farofa e Sorvete Prato. Quem pagar um adicional de R$30,00 ganhe um drink especial.

 
5 motivos para seu restaurante fazer parte do Brasil Sabor 2024
Tuesday, 19 March 2024 00:19

5_motivos_para_seu_restauranteA edição deste ano do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do mundo, está chegando! E, tem a expectativa de superar os mais de 600 estabelecimentos participantes de 2023. São esperados 1.000 restaurantes, em 22 estados, de todas as regiões do Brasil. Promovido pela Abrasel, o evento tem se consolidado cada vez mais no calendário dos restaurantes em todo o país, como uma oportunidade de atrair mais clientes e movimentar ainda mais o negócio.

Last Updated on Tuesday, 19 March 2024 03:24
 
Restaurante La Lupa celebra Semana da Mulher com cardápio especial
Tuesday, 05 March 2024 19:59

La_LupaO início do mês de março é marcado por uma das datas mais especiais do calendário mundial e que será celebrada pelo Restaurante La Lupa. Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, o chef Alessandro Narduzzi oferece um cardápio especial.

Combinando a autenticidade italiana com uma pitada de inovação, destinado a encantar os paladares mais exigentes, o renomado chef preparou um menu exclusivo para Semana da Mulher e que ficará disponível entre os dias 6 e 8 de março.

"Gostaríamos de destacar que, neste menu especial, os clientes terão a oportunidade de escolher entre duas opções para cada curso, proporcionando uma experiência gastronômica única e personalizada. A sobremesa será uma única opção, com a Torta Mimosa, um doce tradicional na Itália, uma homenagem sincera à feminilidade e à culinária mediterrânea", destaca Narduzzi.

Entrada:

-           Ostra gratinada no espumante OU

-           Bruschetta com burratinha

Prato Principal:

-           Raviolone de ricota com espinafre na vellutato de parmesão OU

-           Gnocchi com creme de siri boia

Sobremesa:

-           Torta Mimosa com licor italiano Strega

Restaurante La Lupa

Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.

Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)

Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.

SERVIÇO

Restaurante La Lupa

Rua Direta do Santo Antônio, 491

De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada

@laluparestaurante

Reservas: (71) 99109-2233

Last Updated on Tuesday, 05 March 2024 20:04
 
Afrochefe Jorge Washington celebra 7 anos do Culinária Musical
Friday, 01 March 2024 00:09

Afro_Chefe_JorgeDe volta à Casa do Benin após o Carnaval, o Afrochefe Jorge Washington vai celebrar os 7 anos do Culinária Musical, projeto que vem se tornando um dos eventos mais cobiçados de Salvador. Depois de mais de 100 edições, com a participação de mais de 10 mil pessoas em sete anos, o projeto Culinária Musical já chegou em 2024 se

 
Curso de gastronomia sustentável gratuito está com vagas abertas em Salvador
Friday, 16 February 2024 00:57

Curso_de_GastronomiaUm curso de gastronomia sustentável gratuito está com vagas abertas para pessoas de baixa renda da cidade de Salvador. O Instituto Capim Santo, organização social que democratiza o acesso à gastronomia sustentável, chega na capital da Bahia, após formar 2.700 alunos pelas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Itacaré e Trancoso. O curso é apoiado pelo Instituto Terra Firme e será ministrado na Universidade Salvador (UNIFACS).

Last Updated on Saturday, 17 February 2024 02:46
 
Carnaval do Guarany: espaço tem varanda na Abertura Oficial do Carnaval e feijoada para o Gandhy
Thursday, 08 February 2024 17:49

Carnaval_do_Guarany._espao_tem_varanda_na_Abertura_Oficial_do_Carnaval_e_feijoada_para_o_GandhyEm uma localização privilegiada do Centro Histórico de Salvador, de frente para a tradicional Praça Castro Alves, o Restaurante Guarany abrirá sua varanda para os foliões em duas ocasiões da folia na capital baiana.

Na abertura oficial do Carnaval de Salvador, no dia 8 de fevereiro (quinta-feira) – com Ivete Sangalo, Carlinhos Brown, BaianaSystem e Ilê Aiyê – o ambiente climatizado e confortável do restaurante, no icônico Cine Glauber Rocha, contará com rodízio de snacks e mini empratados, das 15h às 22h.

 
Silva Cozinha funcionará até as primeiras horas do 2 de fevereiro, para alvorada
Tuesday, 30 January 2024 19:40

Silva_Cozinha_funcionar_at_as_primeiras_horas_do_2_de_fevereiro_para_alvoradaQuem, assim como Dorival Caymmi, quiser "ser o primeiro a saudar Iemanjá", pode apostar no conforto do Silva Cozinha, na orla do Rio Vermelho, como opção para aguardar as primeiras horas do dia 2 de fevereiro, quando a alvorada de fogos marca o início da festa no bairro.

chef Ricardo Silva reunirá amigos e clientes das 19h do dia 1º às 5h do dia 2 de fevereiro, com descontração, DJ e climatização.

 
Tereza Paim recebe baianos e turistas na festa de Iemanjá
Monday, 29 January 2024 09:56
Tereza_Paim_recebe_baianos_e_turistas_na_festa_de_IemanjPara saudar a mãe das águas, o Casa de Tereza e o Boteco da TêTê, vão trazer programações especiais como café da manhã, almoço e festa. Flores brancas, rosas, paz e Iemanjá.
No embalo das festividades e mantendo a tradição, em torno da Rainha do Mar, a qual é devota, a chef Tereza Paim, será anfitriã de um delicioso e reforçado café da manhã, logo cedo, no comando da 'Barraca de Tereza', armada do lado externo do Restaurante Casa de Tereza ( que neste ano terá os beats da DJ Chell tocando brasilidades, baianidades e referências à Iemanjá) e também no Boteco da TêTê - das 6h às 11h -, ambas casas localizadas no bairro do Rio Vermelho, circuito oficial da festa de Iemanjá. "Muito feliz com mais um Iemanjá chegando.
Venham todos curtir. É no Rio Vermelho que toco meus negócios com proteção da mãe das águas, Odoyá, Iemanjá", afirma Tereza.
 
Culinária Musical faz prévia do Carnaval no MUNCAB em fevereiro
Thursday, 25 January 2024 00:39

Afro_Chefe_JorgeEm novo endereço no mês do Carnaval, o Culinária Musical em fevereiro será no Museu Nacional da Cultura Afro-Brasileira (MUNCAB), no Centro Histórico. Será no primeiro domingo, 4 de fevereiro, das 12h às 17h e terá no cardápio a famosa Feijoada do Afrochefe Jorge Washington. O cardápio terá ainda Arrumadinho de Fumeiro e Feijão com legumes pra quem não come proteína animal. Ingressos podem ser adquiridos antecipadamente.

Last Updated on Thursday, 25 January 2024 05:46
 
«StartPrev12345678910NextEnd»

Page 6 of 58

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-139Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-033Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-008Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-139Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-211Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-348Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0810Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1123Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1293Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1550Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

GALERIAS DE ARTE

HUMOR

  • Ano sagrado de Dois Mil e Netflix_1
  • Category: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?