Salvador, 05 de julho de 2025
Acesse aqui:                
Banner
facebookorkuttwitteremail
Allê Varanda Bar reforça gastronomia com chegada da chef Nina Pessoa
Sunday, 21 January 2024 14:00

All_Varanda_Bar_refora_gastronomia_com_chegada_da_chef_Nina_PessoaA chef Nina Pessoa começa 2024 de casa nova, chegando no Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, para valorizar ainda mais a gastronomia do espaço, que tem inspiração nos sabores da Costa Amalfitana.

Apaixonada por cozinha desde pequena, a chef abandonou a Publicidade em 2016, e entrou no mundo da gastronomia através da confeitaria. Em pouco tempo, também assumiu o amor pela cozinha quente, passando por cozinhas importantes da cidade, como do Grupo Origem.

 
Outback oferece menu de experiência completa para curtir a dois
Friday, 19 January 2024 18:36

Outback_oferece_menu_de_experincia_completa_para_curtir_a_doisSeja com amigos, com família ou até mesmo com aquele crush, experiências compartilhadas são ainda mais memoráveis.

Pensando nisso, o Outback Steakhouse oferece às duplas de fãs da marca o Momento Outback para Dois, por tempo limitado!

São três combinações que incluem pratos clássicos do Outback, dois acompanhamentos e duas bebidas (podendo ser o chopp 340ml, refrigerante refil ou Iced Tea refil) a partir de R$ 99,90.

A campanha é válida somente nos restaurantes da marca pelo Brasil, exceto delivery e pedidos para viagem, durante toda a semana e em todos os horários de funcionamento, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

 
La Pasta Gialla traz receitas exclusivas para Festival de Polpettone em Salvador
Tuesday, 16 January 2024 09:47

La_Pasta_Gialla_traz_receitas_exclusivas_para_Festival_de_Polpettone_em_SalvadorLa Pasta Gialla, na Pituba, em Salvador, promove, a partir do próximo dia 16 de janeiro, o Festival de Polpettone, com 4 receitas exclusivas do chef Sergio Arno.

Entre as opções, servidas até o dia 31 de março, está o Polpettone di Pollo (de frango recheado com gorgonzola ao creme de cogumelos) e o Polpettone di Agnelo (de cordeiro recheado com brie ao demi glace de hortelã).

Serão oferecidos ainda o Polpettone di Costola (de costela bovina recheado com emmenthal ao sugo e gratinado com parmesão) e o Polpettone di Salmone (de salmão e peixe branco recheado com cream cheese e manteiga de alcaparras, limão e ervas frescas).

 
Festival Praia Do Forte Com Dendê Celebra A Riqueza Cultural E Gastronômica Da Bahia
Wednesday, 10 January 2024 17:22

Festival_Praia_Do_Forte_Com_Dend_Celebra_A_Riqueza_Cultural_E_Gastronmica_Da_BahiaUma Experiência Multissensorial com direito a Feira Gastronômica, Oficinas, Concurso e shows de Luiz Caldas, Marcia Freire, Filhos de Jorge, Monarka e Ruan Santana no Castelo Garcia D’Ávila

E nasce o Festival Praia do Forte com Dendê - Arte e Cultura, um evento que celebra a riqueza cultural e gastronômica da Bahia, tão presentes no Brasil e unanimidade entre os consumidores e apreciadores da boa comida.

Este festival é uma jornada de valorização das manifestações culturais, com o intuito de fortalecer e revitalizar a cultura local por meio da música, dança, oficinas, exposição literária e gastronomia.

 
Culinária Musical inicia 2024 com Aloísio Menezes
Saturday, 30 December 2023 05:14

CULINAConvidado especial, Jorge Riba, vem de Recife (PE) para um duo afro na Casa do Benin

Na primeira edição do Culinária Musical em 2024, o Afrochefe Jorge Washington vai receber o cantor Aloísio Menezes como atração principal e terá Jorge Riba, diretamente de Recife, como convidado especial. A largada do ano será dia 7 de janeiro, a partir das 12h, na Casa do Benin (Pelourinho).

Last Updated on Thursday, 04 January 2024 03:52
 
Blue Praia Bar passa a servir café da manhã e brunch aos fins de semana
Sunday, 24 December 2023 03:32

Caf_da_Manh_Blue_Praia_Bar_-_Foto_DivulgaoAproveitando a chegada do Verão e buscando sempre valorizar o espaço de refúgio à beira mar que ocupa no coração dos clientes, o Blue Praia Bar passa a oferecer, aos sábados e domingos, das 8h às 11h, um menu de café da manhã e brunch, no Terraço do Blue, logo na entrada do espaço.

 
Chef Vera Bittencourt cria cardápio especial para a virada do ano
Sunday, 24 December 2023 02:47

Lombo_sunoA chef Vera Bittencourt criou um cardápio especial para quem quer virar o ano com a mesa farta, com um ceia de muita qualidade.

Podem ser encomendados para o prato principal Lombo Suíno, Risonis, Moussaka, Gnocchi, Empadões, Camarões, Arroz com Lentilha e Terrine.

 
Help! Um vegetariano vem para minha ceia de Natal
Friday, 22 December 2023 01:29

Convidado_vegetariano_para_ceiaEmbora muitos menus da ceia de Natal incluam carnes como costela, presunto ou peru assado, há tantas e deliciosas opções sem carne que você pode servir para um convidado que seja vegano ou vegetariano. Desde pratos saudáveis ??de massa até sopas frias, saladas, receitas verdadeiramente saudáveis. 

A nutricionista Letícia Carbinatti do Instituto

Last Updated on Saturday, 23 December 2023 02:01
 
Após sucesso, Pôr do Sol com Open Adega no restaurante Guarany se fixa na programação do Verão
Monday, 18 December 2023 09:14

Por_do_SolDepois do sucesso do lançamento do Verão no Restaurante Guarany, o projeto de Pôr do Sol com Open Adega se tornará fixo até o final de janeiro, sempre das 16h às 19h, brindando o entardecer com a bela vista da Baía de Todos os Santos, na Praça Castro Alves.

No restaurante, instalado no Cine Glauber Rocha, o cliente poderá contemplar o pôr do sol ao som de DJ e com direito a Open Adega, com uma seleção de rótulos de vinho tinto, branco e espumante à vontade.

 
Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador
Sunday, 17 December 2023 12:38

Sanduche__ParmegianaAproveitando a proximidade do Verão, que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida, o La Pasta Gialla, no nº 488 da Rua São Paulo, na Pituba, adaptou pratos clássicos do seu cardápio, como o Polpetonne e o Parmegiana, para versões em sanduíche.

 
Restaurante Oriente Fast traz novidades em menu à la carte
Tuesday, 12 December 2023 15:03

HuramakiConhecido como um dos melhores rodízios de Salvador, o Oriente Fast, no Rio Vermelho, tem também um elogiado menu à la carte, com opções exclusivas e clássicas da culinária inspirada na chinesa e japonesa.

Aproveitando a proximidade do Verão, o restaurante trouxe três novos pratos que vão agradar os mais diferentes paladares.

 
«StartPrev12345678910NextEnd»

Page 7 of 58

FOTOS DOS ÚLTIMOS EVENTOS

  • mariofoto1_MSF20240207-153Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 2. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240207-009Lavagem Funceb. 08.02.24. Alb 1. Foto: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-060Fuzuê Alb 1. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-164Fuzuê Alb 2. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-203Fuzuê Alb 3. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240203-298Fuzuê Alb 4. 03.02.2024. Fotos: Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-0939Beleza Negra do ilê. Alb 1. 13.01.24 By Mario Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1040Beleza Negra do ilê. Alb 2. 13.01.24. By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1235Beleza Negra do Ilê. Alb 3. 13.01.24 By Mário Sérgio
  • mariofoto1_MSF20240112-1522Beleza Negra do Ilê. Alb 4. 13.01.24 By Mário Sérgio

Parabéns Aniversariantes do Dia

loader
publicidade

HUMOR

  • Abertura das Olimpiadas_1
  • Category: Charges
Mais charges...

ENQUETE 1

Qual é o melhor dia para sair a noite?